Linkin Park France

Forum dédié à Linkin Park
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Reviews] One More Light

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Shin
Ton keupin du 0ueb
avatar

Masculin Age : 28
Nesquik : 213
Nombre de messages : 11246
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 18:10

J'aime beaucoup Halfway Right aussi, contrairement à Skin to Bone ou Mark The Grave (qui ont toutes le mêmes rôles finalement) elle a un truc en plus

Je continue d'écouter régulièrement l'album et je pense que mon titre favori est justement Nobody Can Save Me, j'aime tout dans ce morceau, vraiment tout, celle que je zappe constamment par contre c'est Good Goodbye, je trouve qu'elle dénote du reste.

Je trouve toujours cet album fabuleux, de nuit au casque c'est encore plus fou

_________________
Linkin Park : 2010 / 2011 / 2014
Muse : 2012 / 2013 / 2015 / 2016²
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Blackout
Blood in your eye
avatar

Masculin Age : 25
Nesquik : 39
Nombre de messages : 2809
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 18:13

Je ne sais pas pourquoi mais j'adore Skin To Bone.

(Je dois être le seul..)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex
Le petit marseillais
avatar

Masculin Age : 23
Nesquik : 110
Nombre de messages : 3514
Date d'inscription : 05/11/2010

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 19:00

J'adore Skin To Bone aussi Blackout, le refrain typé oriental me fait kiffer !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ChocoPillow
Membre du groupe
avatar

Masculin Age : 26
Nesquik : 134
Nombre de messages : 3912
Date d'inscription : 17/10/2011

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 19:55

Skin To Bone j'aime pas des masses...
Par contre Halfway Right est en train de devenir ma préférée de l'album, alors qu'à première écoute j'aimais pas du tout. Quand j'écoute l'album, elle apporte vraiment un truc en plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Micox
Vomicox
avatar

Masculin Age : 22
Nesquik : 30
Nombre de messages : 1939
Date d'inscription : 11/10/2010

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 20:10

Skin To Bone pour moi c'est typiquement le WTCFM du pauvre. 

Sinon mon avis a pas trop changé sur les pistes de OML : Talking To Myself, Sorry For Now et One More Light sont selon moi des tueries, Good Goodbye et Battle Symphony sont très bien et Nobody Can Save Me, Heavy et Invisible sont toujours meh. Sharp Edges remonte petit à petit par contre, vraiment sympa à écouter !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.wix.com/wipowerts/thesystemofficial
Toti
Membre du groupe
avatar

Masculin Age : 19
Nesquik : 11
Nombre de messages : 2566
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 20:30

Mon avis, n'a pas trop changé non plus. Good Goodbye, Sorry For Now et One More Light sont toujours en tête, Halfway Right, Heavy et Invisible sont toujours celles que j'aime le moins. 
Nobody Can Save Me est monté encore un peu plus dans mon estime et pareil pour Talking To Myself qui à l'air vraiment bonne live, du moins en vidéo, on verrait ce que ça vaut en vrai dimanche ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zinsky
Pâtissière en chef
avatar

Féminin Age : 43
Nesquik : 100
Nombre de messages : 5566
Date d'inscription : 13/01/2011

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 20:36

moi non plus! je ne l'ai même plus réécouté et ce sera sûrement le 1er album de LP que je n'aurai pas.
Pas envie de me faire un lavage de cerveau pour l'apprécier comme font les radios avec la soupe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
METEORA89
Addict
avatar

Masculin Age : 28
Nesquik : 19
Nombre de messages : 985
Date d'inscription : 16/01/2012

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 20:56

J'adore Mark The Graves
Et je dois être le seul...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SuperAlexR
Addict
avatar

Masculin Age : 36
Nesquik : 25
Nombre de messages : 952
Date d'inscription : 24/06/2012

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 21:06

Alex a écrit:
J'adore Skin To Bone aussi Blackout, le refrain typé oriental me fait kiffer !
Skin To Bone pour moi aussi gros coup de coeur. On est déjà 3 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shin
Ton keupin du 0ueb
avatar

Masculin Age : 28
Nesquik : 213
Nombre de messages : 11246
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 21:09

J'disais juste qu'elles faisaient remplissage

_________________
Linkin Park : 2010 / 2011 / 2014
Muse : 2012 / 2013 / 2015 / 2016²
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SuperAlexR
Addict
avatar

Masculin Age : 36
Nesquik : 25
Nombre de messages : 952
Date d'inscription : 24/06/2012

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 21:12

BM a écrit:
2. Living Things, que je redécouvre avec un immense plaisir ces derniers temps.
Tu mérites un Nesquik pour ça

A l'usure, OML est un album que je n'arrive pas à me passer en boucle comme les précédents.
J'ai besoin de coupure entre les écoutes...
Mais je l'apprécie toujours quand même.
Je sais pas, peut-être que le temps révèle le manque de profondeur de l'ensemble.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zinsky
Pâtissière en chef
avatar

Féminin Age : 43
Nesquik : 100
Nombre de messages : 5566
Date d'inscription : 13/01/2011

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 21:38

moi j'aime LT!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RMi
Membre du groupe
avatar

Masculin Age : 20
Nesquik : 60
Nombre de messages : 5074
Date d'inscription : 15/12/2011

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 21:52

METEORA89 a écrit:
J'adore Mark The Graves
Et je dois être le seul...
Moi j'aime juste l'intro, donc on est 1,5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SuperAlexR
Addict
avatar

Masculin Age : 36
Nesquik : 25
Nombre de messages : 952
Date d'inscription : 24/06/2012

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   12.06.17 23:22

zinsky a écrit:
moi j'aime LT!
Un Nesquik aussi alors 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
METEORA89
Addict
avatar

Masculin Age : 28
Nesquik : 19
Nombre de messages : 985
Date d'inscription : 16/01/2012

MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   13.06.17 1:28

RMi a écrit:
METEORA89 a écrit:
J'adore Mark The Graves
Et je dois être le seul...
Moi j'aime juste l'intro, donc on est 1,5

Ben moi je kiffe la fin avec Chester qui se lâche. Ça me fout à chaque fois des frissons que j'ai plus eu avec le groupe depuis Given Up.

Et autrement, depuis quand faut dire de la merde pour avoir un nesquick bande de vendus?
Bon ba du coup moi je surkiffe Recharged, le meilleur de leur discographie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Reviews] One More Light   

Revenir en haut Aller en bas
 

[Reviews] One More Light

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Linkin Park France :: Linkin Park :: News-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit