Linkin Park France

Forum dédié à Linkin Park
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Review] The Hunting Party

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 27 ... 51, 52, 53, 54  Suivant

Note
10
31%
 31% [ 39 ]
9
28%
 28% [ 35 ]
8
20%
 20% [ 25 ]
7
17%
 17% [ 22 ]
6
1%
 1% [ 1 ]
5
3%
 3% [ 4 ]
4
0%
 0% [ 0 ]
3
0%
 0% [ 0 ]
2
0%
 0% [ 0 ]
1
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 126
 

AuteurMessage
Toti
Membre du groupe
avatar

Masculin Age : 19
Nesquik : 11
Nombre de messages : 2566
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   02.09.14 18:55

Je l'écoute de moins en moins au fil du temps, même si je l'ai réécouté quelques fois en entier aujourd'hui. Mais entre 2 albums de Rammstein et autre Of Mice & Mens que j'écoute en ce moment, j'aime bien me passer KTTK, GATS, Wastelands, UIG, Rebellion et FM (c'est à dire la moitié de l'album ) .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SuperAlexR
Addict
avatar

Masculin Age : 36
Nesquik : 25
Nombre de messages : 952
Date d'inscription : 24/06/2012

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   02.09.14 19:00

Oui c'est ce que j'écoute le plus depuis que je l'ai.
Je ne m'en lasse pas dans sa globalité.
Après, je dirais qu'il y a des chansons que j'écoute moins que les autres désormais :
All For Nothing, The Summoning, War et Drawbar...

Par contre, j'ai un regret par rapport à mon appréciation de départ, c'est Final Masquerade que j'avais sous-estimée, elle me fout des putain de frissons quand je l'écoute maintenant.
Alors qu'au début, je ne l'imaginais pas spécialement se bonifier avec le temps

Cet album est sans aucun doute l'évolution que j'attendais de Linkin Park, le pied !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BM
Membre du groupe
avatar

Féminin Age : 20
Nesquik : 70
Nombre de messages : 5963
Date d'inscription : 04/01/2012

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   02.09.14 19:22

J'ai écouté aucune chanson depuis des mois. A vrai dire j'ai pas du écouter l'album 10 fois... 

Except GATS qui est dans mon téléphone et qui passe parfois en aléatoire, c'est la mort ! 


Aurais-je perdu la foi ? Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justine
VIP
avatar

Féminin Age : 21
Nesquik : 14
Nombre de messages : 1223
Date d'inscription : 01/10/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   02.09.14 19:31

Justement en parlant de ventes, l'album est disque d'or en France d'après ce site : http://www.musicactu.com/actualite-musique/150578/the-hunting-party-de-linkin-park-disque-d-or/

Sinon ça fait un moment que je ne l'ai pas écouté en entier. En général je me fais l'enchaînement Wastelands, Until It's Gone, Rebellion vu que ce sont mes trois préférées. J'écoute pas mal All For Nothing aussi. Les autres c'est quand elles viennent en aléatoire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
METEORA89
Addict
avatar

Masculin Age : 28
Nesquik : 19
Nombre de messages : 985
Date d'inscription : 16/01/2012

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   02.09.14 19:44

pareil je n'écoute plus intégralement, pour ma part je saute Wastelands, Summoning/war et drawbar.
Celles que j'écoute le + (et que je surkiffe): KTTK, GATS, UIG, Rebellion, et MTG.

Maj: Pour ceux que ça intéresse les ventes mondiales de THP s'élèvent a 724 000 exemplaires.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zinsky
Pâtissière en chef
avatar

Féminin Age : 43
Nesquik : 100
Nombre de messages : 5566
Date d'inscription : 13/01/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   02.09.14 22:09

perso je me l'écoute toujours en boucle et à fond (dans la voiture) et encore plus fort FM et le rap de GATS. Je saute drawbar et peux abréger ALITS.
Je serais presque à lui retirer mon 9 pour un 10. Twisted Evil
indéniablement l'album que j'attendais de LP.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CyberInflames
Cybercritique
avatar

Masculin Age : 26
Nesquik : 121
Nombre de messages : 5050
Date d'inscription : 09/05/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   02.09.14 22:27

Réécouté ce matin, en entier, parce que j'écoute toujours les albums en entiers, peu importe les fillers ou morceaux que j'aime pas.

Mais je persiste sur l'enchaînement 1 à 8 qui est un quasi sans faute pour moi. Après je décroche sur les 4 dernières. Juste le refrain de FM qui reste en tête.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mysweetforum.com
simbaud
VIP
avatar

Masculin Age : 22
Nesquik : 13
Nombre de messages : 1457
Date d'inscription : 23/06/2014

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   03.09.14 10:16

moi je le trouve excellent mais c'est vrai que ça fait longtemps que je ne l'ai pas écouté en entier ^^

ce que je trouve vraiment dommage c'est le ALITS à la fin qui me crispe vraiment  Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Novephic
Grand fan
avatar

Masculin Age : 23
Nesquik : 14
Nombre de messages : 594
Date d'inscription : 23/03/2012

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   03.09.14 11:19

J'écoute plus de LP pour le moment, mais les dernières fois j'écoutais toujours l'album en entier Smile A part Mark The Graves que j'aime moins, mon avis n'a pas trop changé. Dommage aussi pour Final Masquerade que je trouve toujours sympa sans plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shin
Ton keupin du 0ueb
avatar

Masculin Age : 28
Nesquik : 213
Nombre de messages : 11247
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   04.09.14 15:16

Sur un pseudo sondage Facebook LPF, Final Masquerade, Wastelands, Rebellion sortent du lot, Until It's Gone et A Line in The Sand suivent

_________________
Linkin Park : 2010 / 2011 / 2014
Muse : 2012 / 2013 / 2015 / 2016²
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Blackout
Blood in your eye
avatar

Masculin Age : 25
Nesquik : 39
Nombre de messages : 2809
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   04.09.14 17:59

Même avis que Cyber, sauf que je remplace UIG (que je trouve toujours mauvais) par FM.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RomainHarel
Débutant
Débutant
avatar

Masculin Age : 23
Nesquik : 2
Nombre de messages : 79
Date d'inscription : 05/09/2014

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   05.09.14 20:27

J'ai bien aimé cet album, on retrouve bien les racines qui ont fait connaitre le groupe, tout en gardant un côté Living Things si je peux dire avec Until It's Gone ou Final Masquerade. Après, comme à chaque album je trouve qu'un des membres est délaissé (un peu comme Brad avec A Thousand Suns), et cette fois ci, ça s'abat su Joe (Qu'on se le dise, on ne l'entend pas vraiment, même si il a du être à la baguette d'un bon nombre de choses en studio...) Donc prequel à HT, oui en ce qui concerne l'explosivité, le retour d'un rap assez prononcé pour Mike et les chants de Chester, mais pas au niveau de côté des sons de Mr. Hahn, dont son implication dans les intros m'ont assez marqué (quel que soit l'album). Je suis le seul à devenir dingue sur l'intro de Rebellion? Genre je deviens fou... L'intro de Mark The Grave me fait aussi terriblement penser à Living Things. 
Voilà voilà! J'adore l'artwork aussi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.facebook.com/RomainHarelPhoto
zinsky
Pâtissière en chef
avatar

Féminin Age : 43
Nesquik : 100
Nombre de messages : 5566
Date d'inscription : 13/01/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   06.09.14 12:39

RomainHarel a écrit:
Je suis le seul à devenir dingue sur l'intro de Rebellion? Genre je deviens fou...

non
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shin
Ton keupin du 0ueb
avatar

Masculin Age : 28
Nesquik : 213
Nombre de messages : 11247
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   06.09.14 12:47

C'est vrai qu'en y repensant on a pas un seul scratch sur cet album de Joe, c'était déjà le cas sur MTM où il était assez absent, il intervient d'en d'autres domaines j'imagine.
Cela dit je suis pas trop d'accord pour Brad sur ATS, la guitare est bien là mais pas au centre comme sur les premiers albums, d'ailleurs il apparaît plus polyvalent dessus (piano, percussions, synthé, chant)
Le truc avec Linkin Park c'est que la batterie prend tellement de place que ça laisse peu d'espaces pour les guitares ou les basses (d'où les lignes très simples de ces instruments), c'pas par manque de technique, mais par intérêt musicale

_________________
Linkin Park : 2010 / 2011 / 2014
Muse : 2012 / 2013 / 2015 / 2016²
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RMi
Membre du groupe
avatar

Masculin Age : 20
Nesquik : 60
Nombre de messages : 5074
Date d'inscription : 15/12/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   06.09.14 13:41

BM a écrit:
J'ai écouté aucune chanson depuis des mois. A vrai dire j'ai pas du écouter l'album 10 fois... 

Except GATS qui est dans mon téléphone et qui passe parfois en aléatoire, c'est la mort ! 


Aurais-je perdu la foi ? Sad
De même mais pour toute la disco de LP sauf Don't Stay, War et Qwerty
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   

Revenir en haut Aller en bas
 

[Review] The Hunting Party

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 52 sur 54Aller à la page : Précédent  1 ... 27 ... 51, 52, 53, 54  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Linkin Park France :: Linkin Park :: Archives-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com