Linkin Park France

Forum dédié à Linkin Park
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [Review] The Hunting Party

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 30 ... 54  Suivant

Note
10
31%
 31% [ 39 ]
9
28%
 28% [ 35 ]
8
20%
 20% [ 25 ]
7
17%
 17% [ 22 ]
6
1%
 1% [ 1 ]
5
3%
 3% [ 4 ]
4
0%
 0% [ 0 ]
3
0%
 0% [ 0 ]
2
0%
 0% [ 0 ]
1
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 126
 

AuteurMessage
METEORA89
Addict
avatar

Masculin Age : 28
Nesquik : 19
Nombre de messages : 984
Date d'inscription : 16/01/2012

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   10.04.14 11:17

je trouve que ça manque un peu de couleurs, ça fait depuis ATS qu'on a que des pochettes en noir et blanc ou avec des couleurs fades.
J'ai vu que des fans ont retravaillés la pochette, il y en a des classes comme par exemple celle la que je trouve sublime:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zinsky
Pâtissière en chef
avatar

Féminin Age : 43
Nesquik : 99
Nombre de messages : 5552
Date d'inscription : 13/01/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   10.04.14 12:04

Shin a écrit:

J'aimerai bien une qui reprend le principe d'écrire Linkin Park France en entier comme l'actuel, si certains ont des idées à ce niveau là !
Tout a fait d accord avec toi!
Les premières de chaque fournée avec une preference pour celle de la 2eme fournée. Me manque le logo LP dans un coin. Il est pas possible de faire un essai avec l image tournee à 90 degré?
  

Alex a écrit:
J'aime bien le nom , l'artwork , le photoshoot , la chanson ... C'est une bonne dynamique !
+1
Utopia a écrit:
RMi a écrit:
Ils font quand même des arts sacrément beaux depuis ATS...

La sauce est la même depuis ATS en même temps je trouve...

Esthétiquement belle mais j'accroche pas, je la trouve juste...belle...
Pareil. C est tres beau mais impersonnel.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shin
Ton keupin du 0ueb
avatar

Masculin Age : 28
Nesquik : 213
Nombre de messages : 11234
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   10.04.14 16:48

Mike parle des 5 titres connus du prochain album (Rolling Stone Magazine)

http://www.rollingstone.com/music/news/inside-linkin-parks-heavy-new-album-we-need-to-weed-out-the-emo-20140410

+MAJ 1er Post

_________________
Linkin Park : 2010 / 2011 / 2014
Muse : 2012 / 2013 / 2015 / 2016²
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Blackout
Blood in your eye
avatar

Masculin Age : 25
Nesquik : 39
Nombre de messages : 2802
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   10.04.14 17:29

Même si j'aime plutôt ce changement de direction, Mike retourne sa veste trop rapidement à mon goût... doit-on lui rappeler ALTNC, la collaboration plus que foireuse avec Aoki ?


Tout ça me semble un tantinet hypocrite m'voyez.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shin
Ton keupin du 0ueb
avatar

Masculin Age : 28
Nesquik : 213
Nombre de messages : 11234
Date d'inscription : 18/08/2010

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   10.04.14 17:54

Review des 5 titres par Loudwire, résumé rapide.

Keys to The Kingdom : D'entrée de jeu, ce morceau dispose d'une ambiance punk old school, la batterie est énergique et les riffs de guitares sont explosifs. Les mélodies de Chester et le rap de Mike offrent une combinaison puissante et équilibrée.

Wastelands of Today : Tout commence sur un flow hip hop de Mike, la basse et la batterie apporte beaucoup de groove au morceau. Le refrain est très accrocheur et reste en tête, un bridge inattendu fait son apparition au milieu de la chanson. Linkin Park propose une ballade avec un tempo et une ambiance en montagnes russes.

Until It's Gone : Ce morceau est plus posé, Chester y chante plus calmement et dévoile encore sa polyvalence vocale. L'ambiance et les sons sont très aériens et Chester vous transporte sur tout le morceau puis arrive le refrain : "Cause you don’t know what you’ve got / No you don’t know what you’ve got / You don’t know what you’ve got / Until it’s gone." Cette chanson entrainante et sa mélodie vous resteront en tête pendant très longtemps.

All For Nothing : Directement, cette chanson est faite pour bouger les foules, le débit de rap est rapide, se transformant presque en hymne punk, la chanson est implacable et sans fioritures, avec un superbe solo de Brad Delson, l'ambiance lourde et rock ne sont pas si surprenant puisque le chanteur/guitare Paige Hamilton est de la partie !

Rebellion : Avec un nom comme ça, tout le monde s'attend à du pur chaos et c'est exactement ce que Linkin Park vous propose, l'ambiance est presque trash, les riffs sont rapides et incisifs, la batterie en cavale. En l'écoutant on pourrait se dire qu'elle a sa place sur le premier album de System of A Down, pas anodin puisque Daron Malakian participe au morceau qui est taillé pour lui.

_________________
Linkin Park : 2010 / 2011 / 2014
Muse : 2012 / 2013 / 2015 / 2016²
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RMi
Membre du groupe
avatar

Masculin Age : 20
Nesquik : 60
Nombre de messages : 5069
Date d'inscription : 15/12/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   10.04.14 18:13

J'ai pas envie de lire ces résumés tellement j'avais été déçu par ceux de LT au final...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toti
Membre du groupe
avatar

Masculin Age : 19
Nesquik : 11
Nombre de messages : 2565
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   10.04.14 18:25

Sur le papier cet album est quand même à mon goût plus attirants que les autres. J'adore l'artwork, j'adore le lead single, les descriptions des morceaux me plaisent (peut être un peu trop ^^). Si ils me déçoivent, je les tues !  Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Striker
Addict
avatar

Masculin Age : 22
Nesquik : 7
Nombre de messages : 884
Date d'inscription : 02/08/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   10.04.14 18:30

Blackout a écrit:
Même si j'aime plutôt ce changement de direction, Mike retourne sa veste trop rapidement à mon goût... doit-on lui rappeler ALTNC, la collaboration plus que foireuse avec Aoki ?


Tout ça me semble un tantinet hypocrite m'voyez.

On est d'accord !

Cela dit la description des morceaux donne bien bien envie de les écouter, particulièrement Wastelands of Today, j'espère que Dave va se faire plaisir dessus !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BM
Membre du groupe
avatar

Féminin Age : 20
Nesquik : 70
Nombre de messages : 5962
Date d'inscription : 04/01/2012

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   10.04.14 18:51

Voilà, on se concentre sur ses études une semaine et voilà ce qui s'passe... Pfffff !

Bon, j'vois que j'ai raté 57413881 choses :

-17 Juin, c'est une date cool, ça vient bon, j'ai hâte d'entendre ça !

-Quant à l'artwork, je vais reprendre ce que notre mère à tous a dit :
Utopia a écrit:
Esthétiquement belle mais j'accroche pas, je la trouve juste...belle...

La chasseur et tout, j'trouve ça un peu bof/beauf. D'ailleurs, on dirait l'mec d'Assassins Creed en version chasseur des neiges !  Bref, ça m'déplait pas et c'est dans un style qui est vraiment sympa mais elle m'inspire rien donc en fin de compte ça me déçoit un peu...  :suspect: 

- Les résumés des 5 chansons, je ne les lirai pas, du moins pas pour l'instant ! Peur d'être menée sur une fausse piste, de me faire de faux espoirs... (cc Chris sur T2L où j'imaginais entendre les meilleures chansons du groupe !) Puis moi j'aime bien les surprises !

J'vois que les news coulent à flot, j'vais essayer de + me tenir au courant, on entre dans une nouvelle ère ma foi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ChocoPillow
Membre du groupe
avatar

Masculin Age : 26
Nesquik : 134
Nombre de messages : 3891
Date d'inscription : 17/10/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   10.04.14 19:20

Blackout a écrit:
Même si j'aime plutôt ce changement de direction, Mike retourne sa veste trop rapidement à mon goût... doit-on lui rappeler ALTNC, la collaboration plus que foireuse avec Aoki ?


Tout ça me semble un tantinet hypocrite m'voyez.

Complètement d'accord.

Sinon visiblement Rob a suivi un entrainement intensif pour l'album, il a perdu du poids et tout. Lui qui avait pris une petite bedaine, ça lui aura peut-être fait du bien !  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zinsky
Pâtissière en chef
avatar

Féminin Age : 43
Nesquik : 99
Nombre de messages : 5552
Date d'inscription : 13/01/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   10.04.14 21:34

Ça faisait longtemps que des infos de leur part ne m avaient autant fait plaisir. Reste à voir la réalité comme d hab qui devrait pas me décevoir je sens. En tous cas au vue du 1er paragraphe: on l a échappé belle!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toti
Membre du groupe
avatar

Masculin Age : 19
Nesquik : 11
Nombre de messages : 2565
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   11.04.14 18:27

Mike a clarifié certaines choses sur Twitter. Le groupe désigne The Hunting Party comme un "prequel d'Hybrid Theory". Il a cependant déclaré que ça ne voulait pas dire que l'album sonnerai comme ce dernier, mais que pour le composer ils se sont inspirés des musiques que chacun écoutaient avant de former le groupe et de composer ensemble. Ils s'en sont inspirés et les ont modernisés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zinsky
Pâtissière en chef
avatar

Féminin Age : 43
Nesquik : 99
Nombre de messages : 5552
Date d'inscription : 13/01/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   12.04.14 8:48

c'est ce que j'ai déjà compris dans l'interview.  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RMi
Membre du groupe
avatar

Masculin Age : 20
Nesquik : 60
Nombre de messages : 5069
Date d'inscription : 15/12/2011

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   12.04.14 15:23

BM a écrit:

La chasseur

  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toti
Membre du groupe
avatar

Masculin Age : 19
Nesquik : 11
Nombre de messages : 2565
Date d'inscription : 31/08/2012

MessageSujet: Re: [Review] The Hunting Party   12.04.14 15:43

Nouvel artwork. On dirait la pochette en cours de modélisation 3D  Neutral 

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

[Review] The Hunting Party

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 54Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 30 ... 54  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Linkin Park France :: Linkin Park :: Archives-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit